Бабло

Как заработать в интернете 2017

Способы заработка в сети делятся на: белый (который работал, работает и будет работать при этом без рисков), черный (который работает до определенного момента, пока его не спалили и не заездили и риски есть всегда). Каждый из способов включает в себя много подпунктов, про черные методы, толком ничего говорить не буду, т.е. в большой степени вероятности Вы новичок, и для вас это будет чересчур…

Белые способы заработка в интернете

Прежде чем перейдем к обзору, где брать деньги в сети, давайте разберем, что это за белые способы, и какие они бывают. Это: фриланс (оказание услуг), заработок на сайте, барышничество. Именно эти способы работали много лет, и дальше будут работать, давайте их подробней разберем.

Фриланс

Как уже было сказано выше, это оказание каких либо услуг в пределе интернета. Существуют специальные биржи фриланса: fl.ru, kwork.ru, freelancehunt.com и т.д. где можно взять работу удаленно. Так же можно брать заказы с помощью собственного сайта, страницы соц. сетей, досок объявлений. Заработать можно столько, на сколько вы выложились, но что бы стать фрилансером, вам необходимо хоть что то уметь делать в интернете, это может быть:

  • Дизайнер (рисовать баннеры, макеты, шаблоны, визитки и все остальное).
  • Программист (разработка сайтов, скриптов, программ и тому подобное).
  • Сеошник (продвижение и оптимизация сайтов).
  • Копирайтер/рерайтер (Писать статьи, новости, обзоры, интервью, и переписывать чужое, только что бы было уникально).
  • Контент менеджер (наполнять и поддерживать сайты, группы в социальных сетях).
  • Другие услуги (прогоны по социалкам, форумам, и всё остальное).

Работы для фрилансера на самом деле очень много, главное что бы Вы хорошо умели что то делать из сказанного выше, если всегда выполнять качественно свою работу, вам больше не придется искать заказы, люди сами будут к вам обращаться на прямую.

Заработок на сайте

Ничего нового я вам тут не скажу, единственное что торговля ссылками потихоньку угасает, и все меньше и меньше заказов на размещение статьи. О том, как зарабатывать на сайте, есть миллионы ответов, и у каждого домена пару сотен страниц, я вам только напишу схему, по которой работаю сейчас я.

Я беру дешевый хостинг, главное что бы был безлимит на сайты и БД, а так же чтоб выдерживал большие нагрузки, делаю 10-15 сайтов узкой тематики, на каждый стараюсь добавлять по 2-3 уникальных статьи с картинками в неделю, на каждую статью по максимуму соц. сигналов. Вот и все, спустя некое время сайты простреливают, а те которые так и не стрельнули, все ровно это как минимум 0.5 usd в день сadsense.

Барышничество

Не приветствую этот способ, ибо торговля вообще не для меня. Не то что бы я не умею, но меня это не прет и просто очень сильно напрягает. Тем не менее, интернет магазины, группы, дропшипперы хорошо зарабатывают, это работает и будет работать еще очень долго.

Черные способы заработка в интернете

О, вот это интересно, оно всегда так, то что нельзя манит еще больше, и я более чем уверен что это у всех так. Под словом чёрные я не имею в виду лохотроны и разводы туповатых юзеров (хотя как вариант), нет, боже, и в коем случае. Новичкам даже читать не советую, во все из способов нужно вкладывать деньги, а без знаний Вы тупо их спустите на ветер, не увидев никакой конверсии.

Дорвеи

Дорвеи, доры, дорики, хз как их еще называют. Многие говорят что тема уже умерла, и больше не актуально, а другим это только на лапу т.к. меньше конкурентов.  Лично я знаю, что на дорах можно заработать больше чем госдуме, главное все понять, рассчитать, и написать бомбезную софтину. Весь принцип работы с дорами я никому не расскажу, можете не писать даже на почту, просто тупо не отвечу.

СПАМ рассылка

О том, как заработать на спам рассылке я подробнее писал, так что читайте, практикуйте.

Арбитраж трафика

Арбитраж, это когда вы покупаете как можно дешевле посетителей и перенаправляете их на разные партнерские программы, где вам дают процент с продажи. Если все по уму сделать, можно хорошо заработать. Это, наверное, даже не относиться к черным способам, скорее к серым, но пусть будет тут.

Есть еще много интересного, чего палить не хочется.

Похожие записи:

Поддержать автора:

14VinUNfGTCaxQB9qPCfngHxzUhoNch1bJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *