Обо всём

Итоги 2015

Не смотря на то, что блогу всего месяц, но уже есть маленькая аудитория и можно подвести итоги 2015 года. За месяц блога я успел написать немного постов, хотелось бы больше, но есть офлайн работа, семья и другие проекты, а все это требует времени.

Итоги блога

Как я уже говорил выше, появилась маленькая аудитория, не посещаемость, не путайте. Если верить статистике, то это около 10 человек, которые заходят ежедневно, и 35 на протяжении недели. За посещаемостью я не гонюсь, т.к. всё ровно в этой нише ничего не заработаешь, кроме того как оказывать услуги, но пока что я не собираюсь этого делать.

Помимо благодарных читателей уже и парочка критиков есть, а точнее помните пост – актуальна ли регистрация в каталогах. Так вот как в начале поста я и писал, что сео гуру покинут мой блог с мыслью, что я идиот, так еще и на форуме подняли тему “идиот учит сео”. Ну хоть бы прочитали пост до конца. Да ладно, что мне детей с ними крестить?

Что планирую в дальнейшем

По большому счету, этот блог делал для себя. Бывает такое, что очень хочется, написать какую ни будь заметку, что то опубликовать, что мне и самому пригодится в дальнейшем. Но ничто так не придает стимул, как благодарный читатель, поэтому буду стараться, и продолжать наполнять блог.

Наполнять блог буду, как и раньше, только о том, что я знаю и уже проверил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *