2020 г. – год потрясений и больших изменений моей жизни.

Так давно не писал, и на то были причины.

Все началось где-то, наверно, в конце января 2020 г. Тогда я понял что в моей жизни в первый раз будет развод. На момент декабря 2019 г. мы с женой собирались полететь пожить в Таиланде полгода. По итогу, купили билеты на начало февраля 2020 г. в один конец. Но полетел я один. Видосы были на канале и в этом блоге. Вернулся с Таиланда я 18 марта 2020г, прожил я там 40 дней. Я успел проскочить перед закрытием границ, объявлении самоизоляции и других ограничительных мер. Необходимо было вернуться в Питер, подать на развод. Было не просто. Подали на развод в конце марта 2020. Далее я отправился по прописке в Краснодарский край погреться на солнышке. 24 апреля 2020 года нас с бывшей женой официально развели. В один момент, мне стало грустно и скучно сидеть на карантине и самоизоляции, и было принято решение поехать в Волгоград за машиной. Так случилось, что из Волгограда мы с другом поехали Воронеж. Обменять мой прошлый автомобиль на другой. Потом мы возвращались из Воронежа в Волгоград, а через несколько дней я отправился из Волгограда в Краснодар на автомобиле уже один. Самое большое потрясение и открытие этого года это то, что мне очень понравилось ездить за рулём на дальние расстояния. Буквально через две три недели я выдвигаюсь на автомобиле Питер и в Москву, буду где-нибудь там жить и работать. И наконец находясь в Краснодаре, я понял, что хочу попробовать себя в другой сфере и я начал искать новые хобби. Я прохожу обучение по вокалу, работы на радио, озвучке и всё что с этим связано(даже канал прикупил на ютубе, пилю видосы =) ).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Похожие записи:

Комментариев: 16
  1. Шмель

    Братство вебмастеров рядеет…

    1. believeindream (автор)

      ну пока не факт)) но в целом, думаю да)

  2. seoonly.ru

    2020 жесткий год… и только половина прошла :twisted: :twisted:

    1. believeindream (автор)

      ага))

  3. Лидия

    Ютуб рулит, сегодня социалки это новое более активное направление, если мы делаем сайт то тут годик на раскачку, а в ютубе если ролик хороший то и сразу могут начать показы идти! Так что ты правильно выбрал новое направление ) ещё есть богомерзский тик ток ;-)

    1. believeindream (автор)

      ))) тик ток это слишком))

  4. Yoba

    Отжала чего: дети, имущество? Больше туда лучше не залазить в этот брак

    1. believeindream (автор)

      ничего никто ни у кого не отжал. Ничего не было, отжимать нечего))) Детей не заводили)

  5. Аслан

    Не ной ска, а у меня 92 год был жестокий, до сих пор он не прошел. :!:

    1. believeindream (автор)

      да я и не ною))) а что в 92? ты родился в нем?) По этому он и жесткий для тебя)

      1. Аслан

        Ээ ты чо такой тормоз? :!: Кидай ссылку на канал. У тебя есть сестра? :razz:

        1. believeindream (автор)

          Ссылку на анал могу дать) Сестры нет, но с твоей бы погулял)

          1. Аслан

            я не хотел тебя задеть брат , не трогай мою семью, и давай ссылку на анал :!:

            1. believeindream (автор)
  6. Ри

    Привет! Как так собирались пожить полгода в другой стране, и через пару месяцев развод? Несерьёзно как-то, надеюсь вами вынесен опыт из этих отношений. В любом случае удачи, не унывай и двигайся дальше.

    1. believeindream (автор)

      Ну да, на момент декабря – собирались где-нибудь пожить в другой стране, полгодика. Точнее определенно в Тайланде. А потом так, хуяк, и все, нахуй, с тобой не полечу. Ну и я полетел один, пожил немного, вернулся и подали на развод) Я не унываю и да, двигаюсь дальше)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: