Обо всём

2016

Прежде всего, хочу поздравить вас с новым годом, желаю, чтоб все затеи сбылись. А теперь обо мне, и о том, как прошел 2016 год. Если коротко, то можно обойтись всего одной картинкой.

Автошкола светофор – Херсон

Автошколу прогуливал, по причине что я и сам все знаю, посещать занятия было реально кисло, т.к. там разжевывали все то, что я дома уже выучил. Учителю это не понравилось, и у него ко мне образовалась личная неприязнь, он меня на экзамене начал валить вопросами не по существу, и мне ничего не оставалось делать, как дать ему денег, после чего я оказался его любимым учеником.

Инструктор по вождению оказался еще хуже, любил мозг 3 занятия только по поводу движения с места. Первый урок, он требовал, чтоб я сцепление отпускал позже. Второй урок я уже трогался как он хотел, но уже нужно было раньше, и так 3 урока мы не выезжали потому что он сам не знал что от меня хотел. И еще 10 уроков он мне выносил мозг по мелочам, пока я не спросил СКОЛЬКО? Честно, от того что он мне ответил, я вообще сомлел:

Влад, наконец то ты понял что это не все просто так, как бы ты хорошо не ездил, зачет я тебе не поставлю. Пришлось и этому …… давать деньги.

Оставалось идти в ГАИ, но тесть сказал, можешь даже не пытаться, так обойдется дороже. На мое счастье, у него были свои люди, которые за солидную благодарность сделали мне права за 3 дня.

Итого, права с категориями B, C, C1 обошлись мне почти в 11000 грн. а предлагали купить сразу, без автошколы за 4000 грн. Так что, нужна ли вам такая автошкола, решайте сами.

Проблемы с сайтами

Из-за небольших финансовых трудностей, пришлось продать пару сайтов, которые приносили часть дохода, а сразу после этого, оставшиеся сайты пошли пи….. Подробнее писал тут – https://werstey.ru/werstey.ru/p94-ostalsya_tolko_blog.html

Итог года

Остальное время старался по новой создать пачку сайтов, которая будет пополнять карман, но пока все безуспешно, и единственный доход с интернета, приносит этот замученный бложик.
Хорошие новости

Нащупал, как продвигать игровые сайты, с резким ростом трафика, нагнав буквально 1000 хостов в сутки за 3 дня. Вопросов с монетизацией не возникает, т.к. всегда можно поставить загрузочные ПП. Вложения минимальные 500-1000 р. Буду конкретно работать в этой теме, а сейчас думаю, может написать мануал, и просить за него символические 1000 р.?

Планы на 2017

Читаю в ридере, у всех есть мысли, планы, идеи и только я ничего не планирую. Будет что будет! Не люблю планировать, вот даже эту статью думал написать содержательной, еще много чего хотел сказать, но уже и этого не хочу, позже еще пост напишу.

Похожие записи:

Поддержать автора:

14VinUNfGTCaxQB9qPCfngHxzUhoNch1bJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *